Informativa a CLIENTI/FORNITORI

 Cliente / Fornitore

Oggetto:       Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (e richiesta del Vostro consenso per potere effettuare alcuni trattamenti particolari).

 Vi informiamo che, per l’esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso, la nostra Società è in possesso di dati oppure, se il rapporto commerciale non è ancora stato instaurato: per l’instaurazione dei rapporti contrattuali con la Vostra Società è necessario raccogliere dati  a Voi relativi, acquisiti o da acquisire anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come “dati personali” dal D.Lgs. n. 196/2003 (cosiddetto “Codice della privacy”).

La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.

Pertanto, secondo quanto disposto dall’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Vi forniamo le seguenti informazioni:

 

 Natura dei dati trattati

Trattiamo o è nostra intenzione trattare, i Vostri dati anagrafici e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere oppure che intratterremo in futuro, con la Vostra Società.

Non siamo in possesso o non intendiamo acquisire alcun Vostro dato qualificabile come sensibile o di natura giudiziaria ai sensi dell’art. 4, comma 1, del D.Lgs. n. 196/2003.

Per effettuare determinati trattamenti di alcuni Vostri dati, è previsto che ci accordiate il consenso al trattamento.

 

Finalità del trattamento

I Vostri dati vengono/verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali.

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

 

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avviene/avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

 

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.

Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza per noi dei dati richiesti e da Voi non conferitici.

 

Comunicazione e diffusione

I Vostri dati non verranno da noi "diffusi", con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

I Vostri dati potranno invece essere da noi "comunicati", con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

  • a soggetti incaricati all’interno della nostra Società di trattare i Vostri dati, ed in particolare agli addetti all’Ufficio amministrazione, agli addetti all’Ufficio commerciale.
  • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (ad esempio: gli istituti di credito e gli spedizionieri);
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Società, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Vostri dati.

 

I Vostri diritti

Riportiamo di seguito l’estratto dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

  • ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei Vostri dati;
  • opporVi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Per esercitare tali diritti Vi potrete rivolgere al responsabile, da noi all’uopo nominato ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, nella persona del (Direttore amministrativo  Sig. Guiducci Giordano) reperibile all’indirizzo di posta elettronica info@imeccorianldoit, o all’indirizzo postale presso la sede di Corinaldo della nostra Società.

 

Titolare e responsabili del trattamento

Il titolare del trattamento dei Vostri dati personali è I.M.E.C. s.r.l., i cui dati anagrafici sono riportati nell’intestazione della presente lettera.

 

Distinti saluti.

 

         Titolare del trattamento

        

 

 

 

Nota Bene

Nel caso di particolari trattamenti dei dati, può essere necessario acquisire uno specifico consenso espresso, come ad esempio nel caso sotto riportato, che implica una ”diffusione” dei dati a mezzo Internet e quindi occorre aggiungere una richiesta di consenso all’informativa precedente.

Appendice: richiesta del Vostro consenso al trattamento di taluni dati

E’ intenzione della nostra Società diffondere, mediante pubblicazione sul nostro sito Internet www.imeccorinaldo.it, le informazioni sulla realizzazione, da parte nostra, delle commesse che Voi ci avete affidato.

In particolare, in tale sito vorremmo pubblicare i dati anagrafici della Vostra Società nonché le descrizioni tecnico-economiche e le immagini contenute nel dossier, che alleghiamo alla presente informativa per sottoporlo alla Vostra approvazione.

Trattandosi di informazioni che hanno stretta attinenza con le conoscenze tecniche relative al Vostro processo industriale, in base alla vigente normativa sulla protezione dei dati personali, per potere procedere a tale pubblicazione, necessitiamo del Vostro consenso espresso.

Alleghiamo pertanto alla presente il testo per la concessione di tale consenso che, qualora fosse Vostra intenzione, potrete esprimere restituendoci copia della presente lettera, firmata dal Vostro rappresentante legale.

Formula per la concessione del consenso

 La sottoscritta _____________ , previo ricevimento da parte della _____________ di completa informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, concede alla suddetta Società il proprio consenso, per la diffusione dei dati concernenti la/le commessa/e __________________ , mediante la pubblicazione di documenti ed immagini ad essa/e relativi sul sito www. _____.it, nei termini che verranno concordati con corrispondenza a parte tra le nostre Società.

Firma del legale rappresentante

 

Data, ____________                                                                        ___________________________

 

 


I nostri Orari

Negozio di Corinaldo (AN)
 INVERNALE
 Mattino  9:30  12:30
 Pomeriggio  15:30  19:30
 ESTIVO
 Mattino 9:30 12:30
 Pomeriggio 16:00 20:00
 Chiuso Martedì mattina
e Domenica Mattina
Negozio di Jesi (AN)
 INVERNALE
 Mattino  9:30  12:30
 Pomeriggio  16:00  20:00
 ESTIVO
 Mattino 9:30 12:30
 Pomeriggio 16:00 20:00
Chiuso Lunedì mattina, Martedì mattina 
e Domenica mattina
APERTURA DOMENICALE
Fino al 30/04/2017
 Corinaldo 16.30 - 19.30
Jesi 16.30 - 19.30
 

Facebook

 

I.M.E.C. srl - Sede legale: CORINALDO (AN)  P.iva e Cod.Fiscale: 00321560427 R.E.A. An. n. 71113 - n.iscrizione R.I.00321560427 di ANCONA - cap.soc.258228 i.v.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione